Новая чума

Ольга Засова
 Климатические войны
Миру   новая  чума.
Заарканим облака
И утопим берега,
Жар кромешный  принесем
И леса дотла сожжем,
Города  сгниют  в болотах,
Сели с гор сады снесут,
Подорвем земные плиты
В бездну рухнет ваш уют.
Апокалипсисты!
Ученые – садисты.