меньше слушать, больше думать

Володя Жигадло
...да, разбиты же на части
все мозги, расплетены
все извилины: нет счастья,
нет идеи, нет страны...
А оттуда: да,нормальный
же мужик! Чего мы так?
Все умны и сексуальны.
Дед Володя, ты дурак?