***

Ирина Алескерова
Я - русская женщина! Я из Сибири!
Отец мой - суровый сибирский мороз!
Я - женщина русская, лучшая в мире,
Дочь Солнца ,подруга берёз.

На вид - я не крепкая, может...
Но духом и верой сильна,
Сибирь запугать невозможно!
Сибирь у России - одна!

Сибирь - Ермаком завоёвана,
В роду моём - много кровей,
Сибирью я с детства целована
И нету её родней!

Сибирские жёны - надёжны,
Морозом воспитан народ!
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт..."

А холод - мне душу согреет!
Укроет тайга, защитит!
      Я - русская!
Русской быть только умею!
Господь верит в русских, Россию хранит!

Я - русская женщина! Я - сибирячка!