Цесис

Ольга Засова
 По Цесису гуляли
Улитку королеву увидали.
Она роскошно, грациозно шла
И домик перламутровый
На спиночке несла.
Мы побывали тут и там,
Вернулись, а  Красотка
Несла себя все также
Неотразимо, ловко.


Фото из интернета.