Внуку Евгению

Ольга Засова
 Поцелованного  Богом,
Поздравляем с Днем
Рожденья!
И желаем много – много
Счастья, Радости, Веселья!
Мир  Большой,  Разнообразный
Открывай  ключом  Познанья
Мы всегда с  тобою  рядом
По дороге  Созиданья.

Фото из интернета.