Неустрашимость

Елена Павлова Элен
Разбередили рану, кровоточит,
но я её не буду закрывать.
Пусть посыпают ядом, желчью, злостью,
Смиренно буду боли принимать.
Всецело доверяю раны Богу,
их вера будет исцелять.
Иду к Христу, ждёт впереди Голгофа,
и мне уже не страшно умирать.
         20.04.2024