Мёртвые буквы

Павел Шинкарев
они ничего не значат
осколки пустой
тайны

простые слова
написанные иначе
и выбранные
случайно

в них нет ни цены ни сцены
есть ветер которым
дышишь

мотив
что неспешно течёт по венам
если не слышишь
тише

они ничего не значат
но до последнего
рядом

наверное это
свято

– иначе –

иначе своди их к чёрту
мёртвые буквы зачем мёртвым