Круги Ада

Елена Макс
Для  чего  мы  живём?
Мы  живём  друг  для друга.
Остальное   -   потом:
За пределами адского круга,
За  барьером  страстей,
На   планете   людей  -
Их  забот о насущном,
В  мире  скучном  и
душном,
Безвоздушном...

Мы пройдём все круги:
От  дуги  до  дуги,
От  кольца  до  кольца  -
Без стыда и без совести,
В   невесомости
В  мире  вольности:
Без  богов  и  Творца,
Без   имён   и   лица...

В  поле адского круга
Мы  живём  друг  для
друга.


               20. 04. 24