Лети, лети моя душа

Нина Байрамова-Легина
Лети ,лети моя душа
И помоги ей вольный ветер.
Умчи её ты в синие небеса.
Любимый, с твоей душой я жду там встречи.

Здесь ,на земле ,давно расстались мы.
Душа твоя умчалась в небеса.
И по тебе я умирала от тоски.
Но посетила раз во сне душа твоя меня .

Ты нежно гладил волосы мои,
С любовью глядя мне в глаза .
И говорил ,что будешь рядом ты
Любовью Божьей согревать меня.

С тех пор я чувствую ,ты где-то рядом .
И в трудный час касаешься невидимой рукой.
В душе моей рождается отрада.
И в этот миг с тобою мы ,родной .

Я закрываю вновь глаза.
И чувствую как вольный ветер
Душу уносит мою в небеса .
С твоею душою на встречу .