Человек идентичен дереву

Халида Шариф
Человек идентичен дереву, он не стареет, а созревает,
Всё глубже уходя корнями в землю и мудрая мысль,
Что старые деревья не пересаживают говорит о том,
Что старые деревья  не прирастут на новом месте,
А значит погибнут. Где родился там и пригодился.

 То же самое относится и к человеку
И повсеместная пластика лица, которая уверенно вошла
в нашу жизнь, среди публичных людей в особенности,
сравнимо с тем, взять и Покрасить ствол дерева и листья
зелёной краской, но биологический процесс этим не остановишь.

Внутренние трубы как ржавели так и будут ржаветь
и не случайно в последнее время участились неудачные
 пластики, после которых на человека даже смотреть страшно.