Ну что ты делаешь, любовь

Елена Корвин
­­­­­­­Ну что ты делаешь, любовь?

Между нами полоса ч;рная наметилась.
Закрутило, занесло, мы и не заметили.
Как же так произошло - между нами трещина,
 Снежный навалился  ком - расста;мся вежливо.

Забираю барахло  по такому случаю,
Постараюсь все забыть, я тебя не мучаю.
До свиданья , нет проблем, пропаду я без вести
И  из памяти сотру все твои я прелести.

Припев
/Ну что  ты  делаешь  - любовь,
Что за космическая  сила?
Твой номер набираю вновь,
Жить без тебя невыносимо/2р

Просто кругом голова, голос твой мне чудится,
Если любишь, то прости -счастье наше сбудется.
Делать выводы постой, не спеши, задумайся -
Верь -любовь всегда права -остальное глупости!

Припев

Демо-версия музыки от иск.интеллекта