Белый мой пароход...

Светлана Королева 13
Бьёт солнце в глаза
Луч ко мне прикоснулся,
Цветущей весною меня заразил.
И я ото сна,от зимы отряхнулась
И в новый виток моя жизнь
Понесла.

Где пристанище в небе,
Зигзаги-зарницы.
Отшумевшие грозы
В рюкзаке на плечах.
Глаз твоих голубых
Небесные дали,
И глубины морей
В бездонных очах.

За собой ты позвал
И любовь обещал мне,
Что построишь нам дом
И мы вырастим сад.
Твои руки меня
Окружили любовью
И поверила я,твоим
Лестным речам.

Засигналил маяк
В серой дымке тумана,
И в далёкие дали
Уходил твой корабль.
Захлестнула волна
Моё сердце печалью,
Ты ушёл навсегда
Белый мой пароход.