А как же слон?

Ольга Муравьёва
***
Она сказала: «А при чём здесь ваш Бог?». (Притом, что Он везде.)
***
Не нужно объяснять словами то, что мозгами не понять.
***
«Я с Вами в корне не согласен!», — сосед-ботаник мне сказал.
***
Давно уже не удивляют нас повсеместно чудеса.
***
«Онегин, добрый мой приятель…». Опять ведь скажут «плагиат».
***
«А Вы ноктюрн сыграть могли бы?..» Вот это, вроде, ничего.
***
Решил не спорить с дураками и спорит лишь с самим собой.
***
А как же слон? Он брат наш меньший?

20 апреля 2024 г.