На паперти

Максим Александрович Романенко
...я на паперти сидел...
В Небо Синее глядел...
Отпуская свою душу-
В Богом избранный удел...

Только как туда пройти...
Где дорогу мне найти...
Столько тины- паутины...
На неведомом пути.

Не купить туда билет...
Он бесценен- Божий Свет...
И от паперти- до Неба-
Навигаторов ведь нет...

Ты- крылом мне посвети-
На неведомом пути...
Ангел Божий мне поможет-
В Небо Синее войти...
  20'04'2024.