Паутина пространства и времени

Паисий Краснов
Всемирный паук соткал паутину -
конечное паучье
            пространство и время,
где похоть и танатос
             являются нитями
и только смерть в этом времени
 вне исчисления.

Во времени конечном
       сколько ни вейся,
сколько ни крутись,
не трепыхайся и барахтайся -
напьётся крови драконья бестия,
дёргая за ниточки похоти-танатоса.

Утром Свароговым, утром ранним
Высшему Разуму раскрыты двери:
милости просим в Зерван Акарана
- девственное, доброе, бесконечное время!


-------
Танатос - страх смерти, брат лжи, похоти как гипнотических иллюзионов.