Если ты этого хочешь, я тоже хочу...

Кульков Владислав
Если ты этого хочешь, я тоже хочу...
Мне важно, чтоб страсть развивалась не только в нас...
Но и в деле, которое тебе по душе, которое любишь...
Я не дам тебе милая, упустить этот шанс...

Не хочу чтобы ты изнывала, на неприятной работе...
Хочу, чтобы целые сутки, в твоих глазах было счастье...
Чтобы ладилась жизнь твоя, наполняясь восторгом...
Чтоб с улыбкой и радостью к нам домой возвращалась...

Я тебя поддержу, в любых твоих начинаниях...
Мы с тобою супруги, в жизнь одну сопряжённые...
И ты будешь счастливее, я это знаю...
Если то, что задумала, в своей жизни исполнишь...

Как вкусны у любимой, благодарные губы...
Я в глазах твоих вижу, внеземное сияние...
Ты душой, загорелась, меня страстью обуглишь...
Счастье - страсть не разрывны... Я тебя обожаю...