Неприличное

Татьяна Крюк
Как-то даже неприлично:
Стала Таня безразлична.
Непривычно Безгранична,
Безупречно хороша.

Вот за это вам спасибо!
Вот за это, чуть дыша,
Выражает благодарность
Моя трезвая душа.