Звуки

Екатерина-Августа Маркова
Сквозь кипарисовый сад,
Сосны плющом увитые,
Бездна глядит в небеса,
Обнажены эвкалипты.

В пене солёной дева
Песню поёт беззаботно,
Штормом повалено древо,
Видно, так Богу угодно.

Лошади топчут цветы,
Пишет поэт леворукий,
В муках из немоты
Чудом рождаются звуки.