Уставший день

Андрей Денисенко 4
Я с умилением наблюдаю,
Как Солнце катиться в закат.
Как день уставший засыпает,
Как звезды искренно горят.

Как звонко квакают лягушки,
Как месяц плещется в пруду.
Как ветер ароматом дышит,
Цветов цветущих на лугу.

Я красотой обвораженный,
Смотрю в открытое окно.
И счастье жарким поцелуем,
Мне сердце страстью обожгло.

20.02.2024