С Днём рождения, Евгения!

Александр Басейн
        Замечательному человеку и поэтессе Евгении Рупп
                http://stihi.ru/avtor/gregor8

Есть люди Планеты, есть люди Миры,
Они благородны мудры и добры.
Живут не на виллах, не в Царских Дворцах,
Сияет улыбка всегда на губах.


Есть люди, как солнце, как воздух морской,
Все трудности жизни разделят с тобой.
Помогут всегда, в испытаньях любых,
Тебе повезло, если встретишь таких.


Есть люди, как Звёзды, как радости песни,
И жизнь сразу станет светлей и чудесней.
Они ободрят вас словами простыми,
И стать вам захочется тоже такими.


Есть люди, которые лечат словами,
Достаточно им побеседовать с вами.
Они и в пустыне спасут вас от жажды,
Дай Бог вам их встретить, хотя бы однажды!


Есть люди, как воздух, как свет, как вода,
Без них в нашей жизни совсем никуда.
Не встретишь мудрее, душевней и краше...
....Такая Планета Евгения наша!

20.04.2024 года.