Мармеладный

Ирина Соколова 12
Опять мне кажется,
что кружится моя голова
Мой мармеладный,я не права
__________________________

Мармеладный он был мужчина!
Словно нежный на вкус сироп
И никто,никогда на свете 
ей его заменить бы не смог
В смысле том,что собрав воедино
всю харизму(а может и нет)
Был таким,что казалось и не был
Но в душе всё ж оставил свой след
И на крыше,под полной Луною,
он ей песни красивые пел
Что-то ёкнуло в женском сердечке
Покорил,но вот взять не сумел