Ночь Богоданная

Валентина Шенягина
... Тихо -  тихо  на  Планете ...

Сияют  Звезды ,  Месяц  светит...

И отдыхает  Каждый Человек и Каждая Страна

МИР  на Земле. Надежда ,  вера и любовь.  Жизнь и  Весна !...

И  Бог глядит с Небес  на  Нас,

Не  отводят  любимых  Глаз

...  Ночные  Птицы  Голос  редкий подают ...
Собачки  лают  тихо  там  и тут
И дует лёгкий  тёплый , нежный  ветерок ,
Неся  аромат черемухи и  вербы  с опушек на сельский Городок