Экспромт

Оксана Светлакова
Однажды утром
в день весенних грез
ворвусь я ветром
в твой прекрасный город,
Наполню песней
из твоих стихов,
в мои вплетенных,
утренние зори...
К глазам твоим приникну,
вспомнишь ты,
как звуки клавиш будоражат душу,
и облака рисуют нам мосты
из радуг, и срываются наружу,
вдруг улетая в даль, слова твои,
переплетаясь с ветром,
льются с неба...
Я обернусь, как в облако,в стихи, чтобы парить над миром и надежду дарить всем тем,
кто позабыл свой круг,
и выправлять движение пространства...
Так войны стихнут и придут домой
все корабли,
забыв свои мытарства.

15.04.2024