Просто

Татьяна Крюк
Трудно верить, больно быть,
Сложно видеть, страшно жить.

- Что ж ты, милая, боишься,
Сделать шаг и прогадать?
От чужого иль родного 
Вины чувство испытать?
Слабость! - снова не услышит
Сила! - остаюсь мечтать
Мама, мама! - кричу.. - тише!
не приходишь укачать..
Мама, мама, меня слышишь?
Или я дана мешать…

Слышу, дочь моя, отныне
Буду рядом каждый миг
Я в тебе, твоя гордыня,
Я в тебе, я твой родник..
Только ты теперь сама будь
Для себя главнее всех 
Что есть сила? Что есть слабость? -
Часть тебя, как твой успех!
Быть собой, жить без терзаний..
верь, твоей вины тут нет..
Ты меняешь свой сценарий
И идешь с собой во след…

Просто верить, просто быть,
Просто видеть, просто жить.