февраль апреля

Валерий Карев
жизнь почти парализована
в ночь свалившимся обильным
белым с блестками осадком
вот и ладно что почти
шевелимся глазом сонно
нет цветов но нет обид нам
от зимы от липкой заткан
ею мир хоть баб чуди