Не помню

Андрей Саянский
не могу опять уснуть
Копаюсь в прошлом
Удастся ли опять вернуть
Что стало пошлым

А ведь когда то ты была
Совсем другою
Пусть не любила, но ждала
Моей, родною

И губы были горячи
В прохладе комнат…
«Ты помнишь?» — прошлое кричит,

А
я
не
Помню...