О мини пиги

Виктор Албаев 2
   Не скучать,чтоб бабе Вике.
     Подарили мини "пиги".
   Время вышло той скучать.
     Стала пчёлкою летать.
   Почему?Да этот "пиги".
   Вырос,весит,как две Вики.
   ......
   Купили детке мини "пиги".
     Сюрприз на днюху,так сказать.
   Экзотика!Пошла интрига.
     Растёт хряк,стало не поднять.
         19.04.24.