***

Александра Ахелик
Эти пути идут в параллель...
Мои слова рождает шёпот Вселенной
В нём угасает многослойная тень
И её смерть не бывает мгновенной...
За окном день...но за подоконник луна
Уцепилась...растущая над сказочным полем,
Что я возделывала с детства сама
Призывая в наперстники воображение, память и волю

Свободу творить