Все ничего не поняли

Сергей Бернятцкий
Вы все ничего не поняли:
Ни боли, тоски, ни печали.
Вы были как будто клоуны:
Смеялись, шутили, кричали.

А мне ведь не надо многого,
Лишь счастья чуть-чуть, хоть крупиночку.
И радости сердцу убогому,
Как в засуху дождик – травиночке.

Возможно вы правы по-своему.
Пусть Бог все рассудит праведно.
А я – свое сердце больное
Закрою для всех навеки.