Ольга и Саламандра

Владимир Корячко
"Лапку тянет, как сталь ножовую,
Бритва острая - коготки."

Ольга Кружечкина

"Ручка железная в перчатке женской."
Мы это слышали не раз. Но ты по
Новой излагаешь давно известный всем
Рассказ. За дамским обликом перчатки
Скрыта недюженная сталь. Известна
Сила женской воли - её познали ещё
Встарь. Ведь женщина всего добьётся,
Используя весь свой ресурс. Там сила
В слабости - все знают, никто не
Скажет что абсурд. То саламандра
Подтверждает - как бритва остры коготки.
Я никогда с Ольгой не спорю, мне как то
Это не с руки. Забуду если про "спасибо",
Вмиг получу её упрёк. Не стану с нею
Препираться - путь творчества будет
Далёк...

Доброе утро, Володя! Спасибо за весёлое стихотворение и за символ женской стойкости! Солнечного настроения! С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   20.04.2024 10:55