тотальная ненависть к Израилю и еврейскому народу

Юрий Атман
Мусаб Хасан Юсеф


Вспоминая о детстве и учебе в одной из школ БАПОРа, Зеленый Принц рассказал о полученных "уроках ненависти ХАМАСа".

"В мечетях, в школах, на улице и дома, куда бы вы ни пошли, везде присутствует тотальная ненависть к Израилю и еврейскому народу", — отмечает Мусаб Хасан Юсеф. А упоминая хартию ХАМАСа, призывающую к убийству евреев, он назвал ее авторов "кучкой сумасшедших".

"Идея джихада должна прекратиться, и прекратиться сейчас", — резюмировал свой посыл соплеменникам Мусаб Хасан Юсеф.