СВЕТ ДУШИ

Соколова Яна
Мой падший ангел,ты моя награда-
Тебя Господь спустил в мой мир,
Когда не думал о пощаде,
Прощения просить мне не хватало сил...

Не огорчайся чёрным крыльям,
Твой свет души сияет чистотой
И даже самой тёмной ночью,
Надежды луч всегда с тобой !

Я твой маяк во мраке жизни,
Хотя не свят, не всемогущ...
Я стану для тебя отрадой,
Останься, завершая путь!

Морской водой смывая слёзы,
Пошли хвалу всем Небесам!
Моя судьба с твоею схожа -
Тебя обратно не отдам!

18.04.2024 г.