Когда работы внукам хватит

Игорь Сидоров 8
Война закончится,лишь только
Когда закончатся враги,
Каких на самом деле столько,
Что даже думать не моги

Насчёт победы нашей скорой,
Поскольку слишком далека,
Растут покуда трупов горы
И кровью полнится река!

Когда работы внукам хватит,
А там и правнукам,глядишь,
Прежде,чем враг за всё заплатит,
Когда его ты победишь,

Где час победы приближая,
Могилы братские растут,
Солдат чьи женщины рожают,
Какие скоро в бой пойдут!