Силиконовые мозги

В Буранов
Навеяно: «Обезьянье племя!» Вячеслав Ковыршин
http://stihi.ru/2024/04/16/5646

Чтобы тело всегда было молодо
вопреки и годам, и астрологу,
примени силикон,
всё заменит вам он,
и мозги, и фигуру недорого.

Чтобы мачо бледнели от зависти,
не нужны тренировки спортзалами,
всё решит силикон,
жизнь, как сказочный сон,
Афродита мечтает о равенстве.

Для чего вам учебник, экзамены,
если сделал красивыми самыми
чародей силикон,
всех берёте в полон,
красота будет неугасаемой.

20.04.2024