Но знать другим не надо!

Вячеслав Алтухов
Мы в отдалении живём,
Во контактах трудности понятны,
Но всё же в городе одном,
И встречи всё же вероятны.

Нет, не поможет нам айфон,
Ты под контролем, это ясно,
Но выход может быть найдён,
Моя надежда не напрасна.

Но ты желанно ли ответишь?
Иль как всегда, и в этот раз
Ты откровенно не заметишь
Моих в тебя влюблённых глаз?

Но в час короткого свиданья
Я снова буду сам не свой,
Ведь возбуждаешь ты желанье
Своей телесной красотой

Я  близок к умопомраченью,
И, чтобы избежать его,
Ты разреши прикосновенье
К частице тела твоего...

Речь не идёт о сокровенном,
Себе предел я ставлю сам,
И в этом никакой измены-
В прикосновении к рукам!

Конечно, если вдруг прохлада,
И встреча будет на дому...
Но знать про то не надо,
Совсем не надо никому!