По своей дороге

Юлиана Пилатова
Я хочу быть собой, настоящей, живой,
Не троить и не врать, суть свою не скрывать,
Делать то, что хочу, лучше многих других,
И дорог я себе, не желаю чужих.

Мне моя дорога, все моё лучше всех,
Привлекая врага, на свой личный успех.
Но  врагу, я скажу: «Ты  мой путь не пройдешь»,
Не по силам тебе, по дороге умрешь.

Только враг, как баран, упирается весь,
Все твое лучше всех, отниму твою честь.
И мой ангел ему, настучал по  рогам,
Хочет ноги его, поломать пополам.

Нет, мой ангел не злой, но ответственен он,
Чтоб прошла я спокойно, своею тропой.
Он мне предан во всем, мой незримый герой,
Очень любит меня и повсюду со мной.


Не желай чужого- развивай свое.