Мой курс - Безусловная Любовь

Ольга Андреева 12
Дорогие воплощения Любви! Сейчас идёт время удивительных перемен. Всё чаще происходят Чудеса в Жизни каждого, всё чаще Творец выходит на поверхность Бытия, показывая: «Я Здесь, Сейчас, Я всегда с Тобой!» Время то неумолимо летит на бешеных скоростях, то словно замирает в Вечности, а Мы вместе с Ним! Сейчас Есть у каждого возможность прочувствовать именно через Сердце Божественный поток!
Сейчас заканчивается время, когда можно было обманывать самого Себя! Либо ты Любишь и принимаешь Весь Мир, либо Вселенная будет расширять Тебя достаточно болезненно.
Тихое Счастье всегда присутствует в Нас, но Оно не имеет пределов и границ. Оно Безгранично по Своей Природе, и это - Бог!
Принять Бога во всех проявлениях, принять Огромную Любовь Своим Сердцем - вот задача всех Нас и каждого в отдельности.
Мы много шли по Жизни маленькими шагами, но теперь Время Больших перемен, когда нужно принимать глобальные решения, когда нужно совершать активные действия в сторону Духа, Духа Света и Истины!
«Насколько Я сейчас вмещаю  этот Мир? Или Мир вымещает меня?» - задай откровенно Себе этот вопрос, прочувствуй…
Мы на пороге больших перемен внешних и внутренних. И судный день - теперь каждый день!
Ответственность перед Самим Собой растёт не по дням, в по часам!  Меняюсь Я, меняется Мир!
Вот то, что Я чувствую сегодня.
Мой курс неизменно Глубок и Вечно прекрасен!
Мой курс -  Безусловная Любовь!
А что чувствуешь Ты?

20.04.2024