Вот если бы поэт не пил,

Юрий Даниленко 2
Вот если бы поэт не пил,
А скажем, спортом занимался,
Он бы такое сочинил!
И уж поверь -не спотыкался
На каждой букве...уж поверь
-вновь год не пью...но я не зверь,
Оставлю дверь открытой в бар,
Пусть молодой поэт и стар
Заглянет, ну и по чуть-чуть,
И, суть рифмуя жизни, в путь
2024г.