Атланту

Эл Лясковская
Мир божеством сотворен 
Ты в нём Атлант и ты силен ,
На твоих плечах наш храм ,
В его садах ,мой трон.
И если дом там где любят и ждут
То я твой дом , ты в нем уют.
В твоей родной душе
Любви моей приют.
Укрою тебя от всех бед,
Как пушистый мягкий плед.
Согрею холодным вечером,
Делю с тобою наше вечное.
Оберегаю придуманный мир,
Среди бетонных людей и квартир.
Забрав печаль, наполню радостью
Души сметенный сосуд,
И в камне лотосы расцветут.
И пусть люди в нас не верят,
Не примут …
Не поймут …

 … твои поцелуи на кончиках моих пальцев тут