Семя

Надежда Николеева
Ты, папа,
в детстве говорил
Про Бога много...
Ты Его любил!..

В сердечко детское
Ты семечко сажал...
И плод с годами
Крепко прорастал!..

На благодатной почве
Искренней любви
Молитвой стали пламенной
Слова твои!..

И множилась
Ко Господу любовь!..
Чтоб ей весь Мир обнять
Как в детстве вновь!..

Господь велел
Таланты умножать,
От силы в силу
Множить Благодать...

Свершилось Чудо -
Семя проросло!
Всего превыше
Я люблю Его!..