За туманной пеленой

Павел Вечный
За туманной пеленой
Под рассветною росой
Между солнечных лучей
Вздох весенний
Пробегает над землей,
Будто девицей босой,
С каждым шагом горячей
И душевней....

Поднимаясь к облакам,
Улыбаются глаза –
Отражают глубины
Бесконечность...
Этот чувственный капкан
Сотворила бирюза,
Уносящая меня
Прямо в вечность...

Отряхнув нелегкий груз
Накопившихся забот,
Позабыв про все года
За плечами,
Я пою во власти Муз
Возрождения аккорд,
Утверждая навсегда
Безпечалье....