Мечты... Мечты... О ваша сладость...

Ленская Лена
"Мечты ...Мечты ...О ваша сладость...."


Навстречу вам хочу пойти...
Где ты, где ты, Ночная радость?
Почто тебя мне не найти...?

Почто и утром на коленях
К тебе непросто подползти?
Почто в успех почти не веря
Я не сверну уже с пути?.. ;о

Поскольку нету поворотов
Ни впереди, ни позади...
И жутко хочется чего-та,
Хоть может это навредить. :о