Мы - русские и нас не победить!

Светлора Кораллова
Поёт " Шаман"про Родину
       родную,
Про то ,как он гордится
    тем , что русский!

Я мысленно "Шаману"
       солютую.

И презираю я врагов,
кто с глазом узким.

Всех, кто Россию
тщится уничтожить.

Кто зубы по -шакальи
в тайне скалит.

Их урезонить трудно нам,
       похоже.

Но русский дух их
  непременно свалит.

Победа трудно воинам
     даётся.

Погибших, раненых
всё больше, больше,
     больше...

Нас одолеть врагу
     никак не удаётся

без помощи Германии
      и Польши.

Мы - русские, - 
       Шаман напоминает.

А с русскими в войну
      играть не надо.

Пусть помнят, что
      с захватчиком бывает.

Мы не отступим!
     Бойтесь даже взгляда!