То ли хлопнула дверь...

Вадим Викторович Авилов
То ли хлопнула дверь ,
То ли выстрел ,
А может быть эхо
Возвратило мне звук ,
И я должен теперь угадать :

Я - поверженый зверь ,
Или всёж остаюсь
Человеком ?
И мне есть , что в ответ
Этой двери и пули сказать .

Чтоб не хлопала дверь ,
Я куплю и поставлю "доводчик",
Но не властен над пулей ,
Что обязана "дурой" летать...

Дура - ты , что ушла ,
Не попала мне в сердце
Уж точно .
Знаю завтра придёшь ,
Скажешь : "Ладно,
Прости уже , Вадь"  ...