Курьез природы..

Ярослав Лавринович
Белый снег укутал крыши и дворы,
И с утра не слышно криков детворы,
К нам зима вернулась шуткой, не всерьез,
Белый снег растаял лужей у берез.

Так бывает часто раннею весной,
Заморозок поздний или летний зной,
Замысел природы нам не предсказать,
Будет дождь со снегом или лета ждать..