Соучастники

Анатолий Шарков
        Ворон ворону глаз не выклюет.

Набиуллина странновато
Держит доллары в странах НАТО.
Заморозили там активы.
Ни навара нет, ни наживы.

Триста сброшено миллиардов
Не возник инфаркт миокарда?
Набиуллина не горюет,
Коль сам Путин ее крышует.

И он снова всех озадачил.
Банком править переназначил.
Совершилось всё без разбора.
Тут, похоже, одна контора.