Доброверъ

Александр Шурлов
Проходит день благополучно!
людей немного ,но всё же есть !
А главное ,совсем не скучно
и вновь пришла Благая весть!

меня о помощи просили ,
о том ,что лучше я могу! и то, конечно мне по силе
 и я конечно помогу!

пусть я потрачу своё время!
расправит крылья интеллект!
Зато во благо будет бремя и от людей большой респект !

жить ,помогая тем чем можешь
мне нравится! Я вижу в этом суть!
из добрых дел коль жизнь ты сложишь ,будет о чём упомянуть!

я Доброверъ !в добро я верю!
С любовью оно мир спасёт!
и по-другому жить не смею!
иначе мой утонет плот!