Сорвалась атака на Итаку!

Ноль Без Аллочки
"Сорвалась атака на Итаку.
Даром положили три полка.
Не поддались дикие собаки
Деэллинизации пока.

Хоть назвались островом свободы,
Но освободителей не ждали.
Вновь не дали подлые уроды
Прирасти Итакою державе!"

Вот такая, братцы, "Одиссея".
Перечёл Гомера и краснею…