Виктору

Наталья Скрипова
Меня посещают престранные думы,
И "ветер осенний кружит надо мной"*...
Не будем забыты, но будем угрюмы,
И каждый пред всеми, и каждый чужой.

В моё сердце камень не можешь ты кинуть,
Ведь сердце моё неподвластно камням.
Трепещет любовью, а злобные ливни
Тебе я отдам, тебе я отдам...

Прошло столько лет – мы построили стену.
Моя из прощаний, любви и хлопот.
Твоя же из злости ко всем во вселенной.
И зря я надеялась: это пройдёт...

Люби. Ты умеешь. Прощай, если нужен.
Но злобу свою вымещай на других.
Оставь меня, Виктор. С победой не дружен
Тот, кто ненавидит – не знаю таких...

19.04.2024

*Из песни Витаса