Невозможно прожить без спиртного

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Вахтанга КИКАБИДЗЕ
«ПОЖЕЛАНИЕ

Невозможно прожить без спиртного,
Вам хочу я, братва, пожелать,
Что бухали вы снова и снова,
Другу дружке могли наливать!
 
ПРИПЕВ:
Я хочу, чтобы тосты звучали,
Чтоб бухлом был наполнен стакан,
Чтобы мордой в салат вы упали,
Чтоб всегда были вы пьяны в хлам.
 
Я желаю вам друга такого,
Чтобы всегда с вами пил наравне,
Чтобы пел про бухло Нежный Вова,
С пеней водочка крепче вдвойне.
             
Я хочу, чтобы вы не боялись
Ни цирроза, ни белки, друзья,
Чтоб с утра вы все опохмелялись,
Только с водкой прекрасней земля.
 
Если девушка нынешним летом
Собутыльником станет тебе,
Будет слаще она, как конфета,
Вдвоем счастье ищите в бухле.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 20/04/24